有一個女孩叫燕燕

有一個女孩在18歲懵懂時期就踏上了社會,那時候她剛剛高中畢業,家裡人讓她選擇跟親戚公司工作.這是她慶祝畢業去桂林的照片,那时她還是一個單純可愛的小女孩.歷經波折放弃了家人的支持,選擇了自己喜歡的工作化妝师!来到了深圳的米蘭婚紗工作.第一次離開家人的庇護出來工作.   這是她人生的第一次當婚紗模特走秀,那次是她朋友的店開業,熱心腸的她去幫忙.後來又去深圳創業,第一次參加公司酒會,一件協肩的禮服襯托著她美美的.可是結果往往不會那麼美好,虧空打包回家,嗚嗚⋯⋯拾好一切準備再次出發.有人告诉她不要回头,人要向前看.之前的所有都會是沉定,自己看清楚自己要的是什么一直朝着那个方向走,走着走着就到了^_^  這個女孩就是叫@ 燕燕,燕燕感恩所有的安排,也感恩那些喜欢燕燕的你们。以后我会越来越好,请多多光照^ – ^ 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star