我在吃燒烤,你在幹什麼?

請在我吃燒烤的時候,不要叫我減肥好嗎?不一定每個男生都喜歡骨🦴感的美女好嗎,有沒有聽過一句話?最喜歡骨頭的是什麼,是狗🐶,哈哈 今天點的美團外賣巨好吃,這家的口味真的好適合我,點了我喜歡吃的,牛油,小腸,豆腐,金針菇,魷魚都是我愛吃的,嘻嘻搭配上唯一不足的就是加多寶它不是冰的。不過看到小哥哥送到家門口的分上,哈哈還是一定會給好評的。吃貨的世界有多少人懂?有多少個人和燕燕一樣,喜歡吃燒烤?我先乾為敬,你們隨意💕💕💕

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star