保養我是認真的

關於女人愛美這個話題,燕燕始終相信這句話,世界上沒有醜女人,只有懶女人。誰不是在歲月抗衡,好吧!保養我是認真的 這是我收囊中的面膜,有清潔面膜,有美白面膜,有補水面膜。每週怎麼使用,是按照個人的膚質來決定。如果每天都化妝的妹妹,那清潔是很關鍵。如果像我一樣平時擦個口紅💄就出門的妹子,那補水很重要。這款面膜是剛用的,我就當你們的小白鼠吧,好用在來推薦給大家我用的這款是某品牌的清潔皂🧼,我覺得夏天比較適合用清爽類型的,這樣不會有油膩感!清潔洗臉的時候也沒有忘記臭美拍照,嘻嘻😜今天用的是這款面膜,期待堅持過後的效果,讓我美出一片新天地吧,哈哈。讓我們一起變美吧⋯⋯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star