燕燕日常打卡

今天去郴州看我表姐,她從重症監護室病房轉到普通病房。 和我媽媽一起去看她,出發咯到了第一人民醫院不得不感嘆一下人真的超級多哪裡人都多,繳費,彩超,電梯都是排隊。看到我姐沒有去拍照了,她的情緒還很不穩定。需要以後慢慢康復,她算很堅強了那麼重的病都一直堅持著,只能默默的祈禱好運🍀來和我媽媽,大姨一起吃了一個快餐🍱,看到這些🌶️辣椒了嗎?哈哈,相信我是湖南人了吧。完陪媽媽剪頭髮,自拍一下!我今天穿的很休閒,一如既往的白色,我的最愛。嘻嘻!還是習慣平底鞋的我,有很多年都沒有穿高跟鞋了!找亮點,不是包包,不是帽子,好吧是我的左手佩戴的玉石。為我們家玉石代言。點讚!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star