下午茶時間

出發下午茶🍵咯,每天都告訴自己多一點笑容,多一點正能量。等待中⋯⋯有誰吃過這個嗎?臭豆腐,在湖南很有名的小吃之一,有機會來旅行的朋友一定要嘗試一下。還點了一些薯條🍟,漢堡。😂😂知道我為什麼喜歡散步了嗎?因為要減肥⋯⋯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star