我的歌單有你會唱的嗎?

我的歌單出來了,好吧~~本來想低調關鍵是實力它不允許啊,分數都在呢~哈哈!! 下次有人約唱歌嗎?求帶上…………1、歌名:以后的以后 原唱:莊心妍 翻唱:燕燕 得分:912、歌名:放過自己 原唱:莊心妍 翻唱:燕燕 得分:90.723、歌名:隱形的翅膀 原唱:張韶涵 翻唱:燕燕 得分:90.874、歌名:倒帶 原唱:蔡依林 翻唱:燕燕 得分:92.21。 5、歌名:外面的世界 原唱:莫文蔚 翻唱:燕燕 得分:93.25每次唱歌都是開頭分數高,慢慢的唱下去就一直掉分😢。好吧……就像中国的股市。无语😓6、歌名:星語心愿 原唱:張柏芝 翻唱:燕燕 得分:93.92

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star