天气太热,出来吃个西米露

我们这边的天气真的太热了,好吧,没有胃口出来喝个鸡汤吃个红豆西米露!第一次来这家店,感觉环境还不错,是简单舒适的风格,我喜欢。美看到这些漂亮的东西都喜欢拍下来留着.我点的红豆西米露点的鸡汤生活就是这樣平平淡淡才是真簡簡單單的一天在忙碌的生活中也不要忘記照顧好自己!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star