出來吃個片片魚

人告訴我,心情不好的時候可以吃一塊巧克力或喝一杯奶茶會讓心情變好!好吧,我就是那麼聽話的人💕💕💕這個牌子的奶茶你們那裡有嗎?個就是我說的片片魚🐟⋯⋯一看就很有食慾吧!味道很不錯,對於吃來說我是一個很專一的人,一旦喜歡吃這道菜了就可以常常吃都不膩。  這家我也是常來!個在我們這裡叫酸蘿蔔,不知道你們那邊叫什麼?這個很開胃的,下飯很不錯⋯⋯再吃一個奶黃包回味一下童年⋯⋯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star