東江湖青島啤酒狂歡

在我們這邊現在到舉行青島啤酒節,很熱鬧⋯⋯還有表演可以觀看,還有喝啤酒比賽。喝啤酒我就算了吧,酒量太遜色了😂還有拔河比賽,男子女子的都有。今天有幸看到了最後一場女子的冠軍爭奪賽。從這張圖上看到了什麼,沒錯看到了實力啊,東江也我是我住的地方,肯定是給她們加油啊,看到最後的那個實力派了嗎?她沒有讓我失望,拿到了冠軍🏆。一場比賽看的讓我找回了當年的籃球🏀生活。回味著!唱歌都沒有那麼激動,喊加油把自己嗓子都喊啞了。😜氣氛很不錯人很多⋯⋯帶上閃光小貓髮箍符合當下氣氛,嘻嘻!從新開始,美好的一天又會開始!感恩所有。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star