抓娃娃去咯⋯⋯

今天來湯姆熊抓娃娃咯!✌🏻有點期待,又有點當心🙏 40個遊戲幣換好了,開抓!🥺🥺🥺好吧,我說的當心出現了,一個都沒有抓到。我就不相信了,再去換幣!😡好吧加油,我是最棒的,一定可以的。只要努力就一定會成功的!嗚嗚⋯⋯我要回去告訴我妈妈,滿滿的套路,我被它坑了。一個都沒有抓到,以后抓娃娃的活动都不要叫我了。伤心 💔……帶著忧伤的心情拍照吧……感受一下速度與激情!起伏的一天,再見!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star