10多年之後又回到母校

這裡是我的母校💕鯉魚江中學……💕再別10多年回到這裡,還是滿滿的回憶。这里有我人生中最喜欢的一个老师,有我熟悉的教室,有我流过汗水的篮球场,一切都是那么美好!!10多年了……連門都改變了。之前這個是後門,是不可以進出的。現在變成正門了。正門前面就是一條馬路很方便了,記得我讀書的時候,這裡什麼都沒有!看到一些孩子在打籃球,想起我是這個學校第一批的女子籃球隊的隊長。12個隊員,現在還記得我是籃球隊的10號球員,不知道剩下的你們還會想起那時的記憶嗎?雖然不可以說自己是專業的運動員,但是看到籃球場,還是會有莫名的親切。好吧又看到放學的學生。告訴自己,那段學生時期再美好那都是過去了,人可以懷戀過去但是更要向前,因為也許人生以後還會有更美好的回憶和風景等著你。在這個學校的回憶就畫作為這個影子吧,只有我自己明白,一切都在心中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star