混沌我只認準 💕春燕混沌💕

為了這家混沌可以開車40分鐘的路程,就為吃上一碗。 就是這家店了,💕春燕美食💕。如果有要来我们湖南旅行🧳的朋友,可以问我地址!也可以網上搜一下,它很有名喔!記得它最早之前都是沒有店舖的,只有一個地攤位置。現在它可以做成那麼大的店,還有自己的分店。真心覺得不錯。味道好的沒有話說👍🏻👍🏻👍🏻是它二樓的裝飾,它是很簡單舒服的風格!冷氣效果也好。吃東西不會很熱!混沌上來了,這就是心心戀戀的混沌,看上去就很有食慾吧⋯⋯溫馨提示:如果是孩子要來吃的,可以點沒有胡椒的,就不會辣了。吃不習慣混沌的或沒有那麼喜歡吃的朋友,它家還有別的小吃和飯菜的。有很多選擇!飽了 这家店旁邊就是步行街。吃飽逛逛運動一下就回去咯。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star