這八種穿衣服的風格,你們更喜歡哪種樣子的燕燕?

1、小清新+旅行的風格.鞋子的搭配可以适合旅行,加上墨镜的点缀一秒变大牌!很適合拍照!2、華麗+成熟女人的風格,我很喜歡它斜肩的設計,感覺很特別。搭配的包包和耳環都很加分。3、時尚+休閒的風格。我個人是很喜歡穿連體褲的,它給人有點酷酷的感覺,枚紅這個顏色也是我可以駕馭的,好吧它除了上廁所不方便之外,其它都好⋯⋯😂4、氣質+古典的風格。旗袍是很多人都不敢嘗試的風格,因為它對身材的要求太高了!花色和顏色都要選的符合自己。好吧,我承認穿它的次數是最少的,主要是好像沒有場合適合它。5、休閒+運動的風格。我個人很喜歡這樣的感覺,因為這樣穿很舒服。呵呵😄6、穿越+丫頭的風格。這樣的穿搭,我純屬拍照嘗試的。本以為自己穿上會是一個美麗的小姐,結果被我穿出了一個丫頭的感覺⋯⋯🤣7、淑女+優雅的風格。我剛剛買這條裙子的時候,感覺它有點像白雪公主👸的感覺,每個人都有一個公主夢。但是穿出來好像沒有想的那麼完美,好像多了一些自然的感覺⋯⋯8、性感+女人的風格。這個泳衣呢⋯⋯我看到的第一眼就喜歡上了,純白的給人感覺很舒服,只是今年夏天我沒有去游泳,等以後有機會外拍了再多分享吧。提醒所有的小妹妹們:一白遮三醜,一胖毀所有。講白了還是身材好才穿什麼都好看!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star