湖南的中秋節大餐

第一次來這家店吃飯,姨媽,姐姐,姐夫和親人一起來吃中秋節大餐。味道不錯!生意也是太好,要排隊吃飯的節奏!好吧準確的來說我們是來吃小龍蝦的,吃了5斤小龍蝦。別的我都沒怎麼吃!誰叫它是我的最愛之一⋯⋯這個叫💕站斗雞💕還是蠻有特色拍一下分享看看!这个就是我们的中秋,家人聚聚一起吃个饭。简简单单,只希望大家都平平安安健健康康,一个都不能少就好!你們的中秋節過的怎麼樣?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star