燕燕最喜歡的幾句話

人生就像蒲公英看似自由,卻身不由己,有些事情不是不在意而是在意了又能怎麼樣,人生沒有如果,只有後果和結果.一個人心中有多少恩就有多少福!一個人心中有多少怨就有多少苦榮華富貴不是爭來的是積德來的人有多少德就有多少福無德不得失德散盡要相信任何事情的發生都是有其原因一切都是最好的安排⋯⋯我們一生需要去做三件事懂得如何珍惜明白如何堅持知道如何選擇當自己沒有正能量的時候就多多的去看看這些正能量的語言給你自己充電🔋。做一個積極向上的人不被別人影響的人甚至去影響那些負能量的人生活本來就是多彩多味微笑面對吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star