媽媽煮的晚餐永遠都是最美

今天在家吃媽媽👩煮的菜,突然覺得很幸福。當自己遇到困難,或當自己累了,或當自己不順心的時候。總是回到家就可以治癒自己的傷口,吃一口家裡的飯菜可以忘掉所有⋯⋯不管自己有多忙,都要常回家看看。家裡總有一個人在等著你吃飯!有我最愛吃的口味蝦🍤口味蝦還是自己家做的乾淨,都要用刷子刷乾淨才煮。口味都是按照自己喜歡吃的,恩恩,味道超級好!還有炸的魚🐟炒白辣椒🌶️這個菜是很下米飯的,都說不吃米飯只吃菜是可以減肥的,但是對我來說好像沒有用,因為我兩天不吃米飯就感覺會想念那個味道⋯⋯涼拌雞爪⋯⋯我媽媽的拿手菜!也是可以當零食的一道菜。還有一個綠色健康的小白菜🥬⋯⋯完美的一桌晚餐,感恩所有⋯⋯還有一個必不可少的阿薩姆奶茶⋯⋯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star