人生感悟

到了一定年紀,必須扔掉四樣東西⋯⋯1.沒有意義的酒局。2不愛你的人。3看不起你的親戚。4虛情假意的朋友。必須擁有四樣東西:1揚在臉上的自信。2長在心裡的善良。3融進血夜的骨氣。4刻在生命裡的堅強。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star