燕燕日記心語

我是雙魚的星座,還是一條感性的雙魚。常常覺得心裡住著兩個不一樣的自己。有時候很矛盾,有時候也常常會和自己對話!有時候表面在鼓勵別人,其實也是在鼓勵自己。也明明知道自己還不夠成熟需要改變,今天突然和某人聊天後發現自己一個很大的不足。有時候其實是不可以太感性了,遇到任何事情都是要去解決它,而不是一直在當下的情緒中出不來。我常常遇到事情就會一直在那個心情裡,不管是開心,還是傷心,或是絕望。需要很長時間才可以走出來。也喜歡去回味過去的點點滴滴,其實更應該的是向前看。以後的精彩是現在的努力決定的。等我可以做到這些,那我又進步一點點。對另一條🐟說加油,這條路上不孤單,因為我是雙魚座⋯⋯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star