想了解雙魚座的女生看過來…

如果看到自己喜歡的女生怎麼辦呢?其實可以首先了解一下她的星座,再來全面的了解她本人喔。燕燕今天講的是同星座的雙魚座.……🐟🐟我們來看看雙魚座的女生是怎麼樣的? 雙魚座顧名思義就是靈魂裡有兩種個性,

大家普遍看到的都是他們浪漫天真的那面,

以為要跟他們一起耍浪漫的對象才可以吸引他們,

其實要真的牢牢抓住他們的心,

得連務實面的他們都迷倒才行,

或許可以不時用感動打動他們,

只是回歸生活,他們更會希望另一半是夠獨立、不會讓他們太煩惱的對象。

隨著年紀增長,雙魚座也會慢慢從浪漫偏向務實,

這時候就不需要天天上演偶像劇,而是能一起柴米油鹽了! 雙魚座 🐟🐟感覺是雙魚很注重的第一次接觸感受,雙魚直覺算准的魚座非常注重第一感覺和第一印象,因為雙魚相信自己的第六感,他們往往會發現到頭來跟自己的第一直覺相差不遠,尤其第一眼不喜歡的很難再喜歡起來。不可能被一開始就沒感覺的人打動,對對方沒感覺,不管對方做什麼都沒用。合自己眼緣的人往往是乾淨清爽型的人。討厭某個人,絕對不會委屈自己和對方答話。對嗎?雙魚座人生中最害怕的四件事

1.對未來無法想像

2.遇到動不動就要吵架的人

3.愛情裡被傷得深,對方卻不理不睬

4.找不到安心的感覺

【雙魚座】通常愛對方的方式,是希望對方這樣愛你

雙魚太為對方著想,太為對方考慮了,總是會站在對方的角度看事情。一遇到問題,首先想到的,是自己哪裡做得不好,找自己的原因。就算是受傷的時候,也會替對方找理由來原諒對方安慰自己。雙魚一直努力在微笑,卻慢慢變成了不敢哭的人。雙魚很想被懂,很想被珍惜。

雙魚座】自然不做作,常常被人覺得傻傻的很天真

雙魚滿喜歡聽別人說早安、午安、晚安;雙魚喜歡很沒形象的大笑;雙魚喜歡趴在陽台上吹風;雙魚喜歡在坐公交車上靠窗的位置;雙魚喜歡一個人在無人的環境下靜靜地聽歌;雙魚喜歡冬天吃冰淇淋的沖突感;天冷的時候吃個自己愛的小火鍋;雙魚討厭和不親近的人套關係;雙魚就是一個這麼自然的孩子。你喜歡嗎?

看完之後是不是對雙魚座女生更加了解,雙魚座的內心不輕易被人發現⋯⋯當你進入她的內心了,那麼請好好保護她⋯⋯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star