向陽

用大愛的高度去看每一個人看每一件事,就可以理解他為什麼這樣去做⋯⋯

用一生的時間為計量單位去看自己的曾經經歷,它會促使你向前看,會覺得哪些不好東西都沒有那麼重要了⋯⋯

用生和死的境界去看,你會清空所有,放下所有,一切都會覺得很渺小,一切都會⋯⋯

只因我是雙魚座,我是燕燕,向陽⋯⋯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star