20年友誼望長存

在你生活需要緩衝的時候,可以像我一樣可以選擇兩個閨蜜一起去騎腳踏車。一個是我有20年友誼的小梅,小學玩的最好的朋友,中間有些年沒有聯絡。現在又在一起,相處起來味道還沒有變⋯⋯不用將就,不用虛偽挺好的!一個是我高中的同學敏敏,我們兩個一直都看著對方走來,她懂我,我懂她⋯⋯以前我們會為了拍出美美的照片,去到很遠的地方,花一整天的時間⋯⋯現在拍照也還是很有感覺再分享一些我們的快樂吧,有這樣的朋友已經不容易了⋯⋯相片有很多以後慢慢分享

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star