提前國慶節之旅,匯報行程。

把行李收拾一下出門咯,就當提前國慶節旅行了。全套粉色裝備滿足我的公主心❤️⋯⋯出發郴州,進城咯,到的時候已經是晚上咯,先入駐酒店⋯⋯維也納國際酒店它的環境裝修都是我很喜歡的,還蠻美的。很適合拍照有沒有。水晶燈很搶眼!房間入駐了,今天先這樣咯,期待明天的行程安排。等明天和大家分享吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star