松花江

今天介紹一下這家店,💕松花江💕這家是北方口味的店,它的口味還蠻正宗的。快看看我們點了些什麼吧?第一個是他們的招牌菜,我也是看很多網紅吃過,涼拌海蜇頭,它的湯汁拌飯伴餃子都好好吃。本來也有點了餃子🥟,忘記拍了。還有一個粉絲煲,實話這個沒有別家的香。我覺得有點太乾了。還有一個水蒸蛋,它是我從小就吃的一道菜。毛血旺怎麼覺得是湖南菜的喔!味道也是很辣,裡面的豆芽好好吃⋯⋯還有一個魚,這道菜我是第一次吃。糖醋的,吃第一口還不錯,吃多的話就有點膩了。造型還是可以。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star