買東西不要只看價格,要不然結果很悲劇。

一個銷售人員向老闆彙報:「市場上有一個小公司,價格報的很低,怎麼辦?」

老闆反問道:「既然這家公司這麼厲害,為什麼一直是家小公司?」

低價在市場上通常只是扮演著「攪局」的角色,成事不足,敗事有餘。在對抗性競爭中,高價經常被低價攪得心煩意亂,但低價最終總是難敵高價,甚至在高價面前一敗塗地。

——沒有合理利潤的支撐,哪來的質量保障和服務售後!

———獻給糾結價格的夥伴們!😊😊警醒自己不要看到價格便宜就買,往往很多隱形的商家用處是看不到的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star