霧漫小東江

這裡是我的家鄉,霧漫小東江。好山好水的地方⋯⋯有很多遊客都是為了來拍這個霧來旅行的。它真的很美,好像天上的仙境一樣。估計拍電影都不用特效啦!看霧一般是在早上。有喜歡的朋友嗎?可以過來我們這邊旅行。歡迎大家喔!這個都是燕燕用手機拍攝,沒有後期製作!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star