你有屬於你的手鍊嗎?

今天跟著我的腳步來看看⋯⋯克制化手鍊製作過程分享每條手鍊都是用一顆顆玉珠串連,在串連的過程中可以檢測到手鍊的品質。把有瑕疵的玉珠全都挑選出來⋯⋯繩子我也嘗試了兩個品牌,測試之後還是選用了日本進口品牌。每一條手鍊我也是堅持用了四根彈力繩細節的部分我個人也是非常在乎,我是不同的玉珠都用了相同的顏色繩子。增加美光⋯⋯佩戴的效果來看看

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star