水象星座的跟我進來

我是一個典型的雙魚座女生,常常心裡住著兩個自己。有一個叫好奇,我常想什麼顏色是我雙魚座的幸運顏色,什麼數字是雙魚座的幸運數字?我自己現在也在設計玉石手鍊,我可不可以為我自己設計一款獨一無二的手鍊。網上查詢雙魚座的幸運顏色是:藍色,紫色!我想應該是魚需要水吧,所以我選藍色的玉石。還加了一個雙魚的銀飾點綴。成品出來,這樣的設計特別有雙魚座的樣子,哈哈⋯⋯非常滿意,不會和別人撞款,也非常的有意義,屬於自己的手鍊⋯⋯有像我這樣好奇,又想擁有一條有意義屬於自己不和別人撞款的寶貝們,可以私訊我

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star