聖誕的內心話,你們有嗎?

有人說,感嘆時間的時候就是自己老了⋯⋯但是此時此刻我就是想講怎麼聖誕節就到了。現在長大了,感覺聖誕節就是小朋友在過的節日。一年回頭看看,今年沒有做到自己滿意的樣子,但是至少踏出了這一步!我有一個很不好的習慣,任何事情都有自己的想法,不管對和不對。所以我走了很多灣路⋯⋯算命的和我講,我什麼事情都要靠自己努力⋯⋯但是它還是眷顧我,讓我遇到人生中很重要的人,他的出現,改變了我很多。找到了一些自己。謝謝你,黃XS明年會有一個更好的我,我們的事業一定要順利提高,我們的目標一定會實現。今天聖誕🎄節,祝福大家聖誕快樂…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star