這樣給自己加油…

妳最終變成什麽樣的人,很大程度上取決於妳在辛苦和困境裏,是選擇迎風奔跑,還是轉身逃跑。當某天妳站上高點回頭看時,會欣慰地發現:當初躊躇滿誌、緊咬牙關,在不平坦也不平靜的路上奮力奔跑的自己最美!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star