不一樣的開始

這個年我們就是這樣過的,小區的門緊閉。不讓出去。都在家裡自己隔離,我在家也是電影,各種吃,感覺太幸福了。但是時間一長,我什麼都不要就想出去。哈哈⋯⋯好吧但是看到醫護人員在前線的努力於犧牲,我們堅持,畢竟在家裡躺著就是為國家做貢獻。
現在和我們合作的物流可以開工了,我也慢慢的開工,可能我們這邊的物流還不正常。2020是一個不一樣的年⋯⋯加油,堅持✊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star